Zařízení & příslušenství
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
2 Portionen
Suroviny
-
Wasser1600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben1 TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 125 g)2
-
Rote Bete, gegart gegart200 g
-
100 g MangoApfel100 g
-
Dill3 Stängel
-
Fleur de Sel
-
Pfeffer aus der Mühle
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
0 mg
Protein
27 g
Kalorie
1394 kJ /
333 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
3.8 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Die perfekte Welle
23 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min