Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de panais, pelés et coupés en morceaux
- 700 g d'eau
- 200 g de cerfeuil frais, tubéreux, pelés et coupés en morceaux
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 filets d'huile de noix
- 1 truffe noire fraîche (petite), en copeaux (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481 kJ / 353 kcal
- Protein
- 4 g
- Sacharidy
- 21 g
- Tuk
- 27 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min