
Zařízení & příslušenství
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Příprava 10min
Celkový 50min
6 raciones
Suroviny
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)2 - 3 ramitas
-
de aceite de oliva100 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de mollejas de cordero limpias600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharada
-
de agua50 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
407 kcal /
1700 kJ
Protein
16.21 g
Tuk
36.84 g
Sacharidy
2.6 g
Vláknina
0.93 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina española
15 recept
Španělsko
Španělsko

COCINA ESPAÑOLA
15 recept
Mexiko
Mexiko