
Zařízení & příslušenství
Merluza a la koskera
Příprava 30min
Celkový 45min
4 raciones
Suroviny
-
almejas frescas20
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 ramitas
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva40 g
-
de harina de trigo10 g
-
de guindilla seca desmenuzada (volitelně)1 pellizco
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
huevos envueltos en film transparente2
-
rodajas de merluza gruesas (800 g)4
-
de sal4 pellizcos
-
espárragos blancos (en conserva)4 - 8
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
342 kcal /
1431 kJ
Protein
43.3 g
Tuk
17.7 g
Sacharidy
2.6 g
Vláknina
0.4 g
Nasycený tuk
3.3 g
Sodík
1079.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

40 años
100 recept
Španělsko
Španělsko