
Zařízení & příslušenství
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
Příprava 15min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di nocciola50 g
-
spicchi di aglio a metà1 - 2
-
di cipolla a metà60 g
-
di burro, non salato40 g
-
di bacche di crespino (volitelně)30 g
-
broccoli (circa 500 g)1
-
di riso per risotto250 g
-
di acqua650 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
pepe, macinato fresco
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
pepe, macinato fresco per cospargere
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
515 kcal /
2159 kJ
Protein
16 g
Tuk
21 g
Sacharidy
61 g
Vláknina
8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Ricette sane e veloci
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko