Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g d'amandes émondées
- 25 g de noisettes émondées
- 1 gousse d'ail, non pelée
- 500 g d'eau
- 350 - 400 g de pointes d'asperge verte, extrémités filandreuses coupées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- ¾ c. à café de sel marin
- 2 pincée de poivre moulu
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en morceaux
- 80 g de tomate, coupée en quartiers
- ½ piment rouge frais, coupé en deux et égrainé (volitelně)
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 917 kJ / 222 kcal
- Protein
- 6 g
- Sacharidy
- 5 g
- Tuk
- 19 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12hod.
Artichauts à la romaine
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min