Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
- 40 g de zumo de lima
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
- 300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de edamame (solo los granos)
- 1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
- 100 g de lombarda en juliana
- 4 rabanitos en rodajas muy finas
- ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
- 4 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 lima en octavos
- 1 cebolleta recta cortada en rodajas muy finas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Sacharidy
- 53.1 g
- Tuk
- 22.8 g
- Nasycený tuk
- 3.4 g
- Vláknina
- 13.8 g
- Sodík
- 1218.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Poke de quinoa y seitán
1 godz.
Curry vegano de berenjenas
50min
Salmón con costra de almendras y hierbas
45min
Fajitas veganas con tofu
25min
Poke de quinoa con salmón
45min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50min
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1 godz.