
Zařízení & příslušenství
Ceviche chifa de mero
Příprava 30min
Celkový 40min
6 raciones
Suroviny
-
de rábano daikon en bastones (5 cm)100 g
-
pepino sin pepitas en medias rodajas finas (aprox. 100 g)1
-
zanahoria en rodajas finas (aprox. 100 g)1
-
de cebolla roja en juliana fina150 g
-
de jengibre fresco en láminas finas20 - 30 g
-
de agua200 g
-
de sal3 ¼ cucharaditas
-
de azúcar moreno7 cucharaditas
-
de vinagre100 g
-
de lomos de mero sin piel ni espinas (ver sugerencia)600 - 700 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de zumo de lima80 g
-
de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)1 - 2 cucharadas
-
de salsa de ostras1 cucharada
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharada
-
de cacahuetes tostados o fritos sin sal30 g
-
chile verde fresco en rodajas finas1
-
de cilantro fresco picado1 - 2 ramitas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
194 kcal /
815 kJ
Protein
21.9 g
Tuk
5.9 g
Sacharidy
13.1 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
0.7 g
Sodík
1705.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 155
52 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko