Ceviche chifa de mero

Ceviche chifa de mero

4.3 7 hodnocení
Příprava 30min
Celkový 40min
6 raciones

Suroviny

  • de rábano daikon en bastones (5 cm)
    100 g
  • pepino sin pepitas en medias rodajas finas (aprox. 100 g)
    1
  • zanahoria en rodajas finas (aprox. 100 g)
    1
  • de cebolla roja en juliana fina
    150 g
  • de jengibre fresco en láminas finas
    20 - 30 g
  • de agua
    200 g
  • de sal
    3 ¼ cucharaditas
  • de azúcar moreno
    7 cucharaditas
  • de vinagre
    100 g
  • de lomos de mero sin piel ni espinas (ver sugerencia)
    600 - 700 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de zumo de lima
    80 g
  • de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
    1 - 2 cucharadas
  • de salsa de ostras
    1 cucharada
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de aceite de sésamo tostado
    1 cucharada
  • de cacahuetes tostados o fritos sin sal
    30 g
  • chile verde fresco en rodajas finas
    1
  • de cilantro fresco picado
    1 - 2 ramitas

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 194 kcal / 815 kJ
Protein 21.9 g
Tuk 5.9 g
Sacharidy 13.1 g
Vláknina 2 g
Nasycený tuk 0.7 g
Sodík 1705.1 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...