Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)

Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)

2.8 4 hodnocení
Příprava 50min.
Celkový 2hod.
6 raciones

Suroviny

Pato con ciruelas
  • 200 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
  • 1 anís estrellado
  • 2 cucharadas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de sal gorda
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
  • 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
  • 3 hojas de laurel frescas
  • 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 36.2 g
Kalorie 2411 kJ / 576 kcal
Tuk 34.2 g
Vláknina 4.6 g
Sacharidy 27 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...