Zařízení & příslušenství
Cuisson des bigorneaux
Příprava 5min.
Celkový 25min.
4 portions
Suroviny
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
1654.3 mg
Protein
30 g
Kalorie
644.8 kJ /
152.5 kcal
Tuk
3.5 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
0.5 g
Sacharidy
0.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® et moi n°20
41 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Beurre blanc
25min
Dorer des échalotes
25min
Bulots au court-bouillon
2h
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
La cuisson des langoustines
40min
Raie aux câpres
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min