Kompatibilní verze
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2029 kJ / 483 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 54 g
- Tuk
- 18 g
Alternativní recepty
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min