Kompatibilní verze
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- ½ TL Senf
Fischfrikadellen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Schalotte
- 600 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Senf
- 2 EL Öl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1911 kJ / 457 kcal
- Protein
- 35 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 25 g
- Vláknina
- 1.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Fischlaibchen
30min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 godz. 10 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min