Kompatibilní verze
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- ½ TL Senf
Fischfrikadellen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Schalotte
- 600 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Senf
- 2 EL Öl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1911 kJ / 457 kcal
- Protein
- 35 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 25 g
- Vláknina
- 1.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Frischkäse-Éclairs
2h
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Bärlauch-Zabaglione
10min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 godz. 10 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min