Zařízení & příslušenství
Matjes-Katersalat
Příprava 25min.
Celkový 55min.
8 Portionen
Suroviny
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Eier gewaschen3
-
Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft1 Glas
-
Matjesfilet250 g
-
Zwiebel (ca. 90 g), halbiert1
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Zucker1 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10 g
Kalorie
885 kJ /
211 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
1.7 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Oliviersalat
3hod.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min.
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min.
Wintersalat
10min.
Matjesfilets in Rotweinsud
12hod.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min.
Russischer Rote-Bete-Salat
1hod. 10min.
Russischer Salat "Vinaigrette"
2hod. 20min.
Heringsstipp mit Drillingen
1hod.
Matjes mit Radieschensalat
50min.
Borschtsch mit Rindfleisch
1hod. 10min.