
Zařízení & příslušenství
Pasta alla bagossa
Příprava 10min
Celkový 50min
4 porzioni
Suroviny
-
di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, sgranata200 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca corta tipo penne rigate320 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
730 kcal /
3056.4 kJ
Protein
29.5 g
Tuk
37.3 g
Sacharidy
60.8 g
Vláknina
4.5 g
Nasycený tuk
14.2 g
Sodík
623.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

L'Italia da gustare
70 recept
Itálie
Itálie