Zařízení & příslušenství
Cullurielli cosentini
Příprava 1hod.
Celkový 4hod. 30min.
8 pezzi
Suroviny
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Sodík
486 mg
Protein
12 g
Kalorie
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Tuk
3.8 g
Vláknina
0.6 g
Nasycený tuk
0.3 g
Sacharidy
95.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
L'Italia da gustare
70 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Turdilli calabresi
1hod.
Cuddure con le uova
2hod.
Fagotto napoletano
2hod. 15min.
Calzone
2hod. 50min.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1hod.
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2hod. 10min.
Crocchette di patate
1hod. 10min.
Panini al cumino
16hod. 30min.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2hod. 50min.
Calzoni fritti napoletani
2hod. 30min.
Pizza barese ai pomodorini
2hod.
Pizzette fritte
1hod. 55min.