Zařízení & příslušenství
Ravioli lucani
Příprava 40min.
Celkový 1hod.
6 porzioni
Suroviny
Ravioli
-
180 g di acqua
-
450 g di farina di semola di grano duro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
17.8 g
Kalorie
1770 kJ /
423 kcal
Tuk
11.3 g
Vláknina
3.1 g
Sacharidy
66.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
16 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Sapori d'Italia
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pasta Choux
2 h
Ravioli di ricotta
2 h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 h 50 min
Cozze ripiene
1 h 30 min
Calzoncelli melfitani
1 h 40 min
Pasta fresca senza uova
1 h 35 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 h 20 min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 h 20 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 h
Ravioli ricotta e spinaci
10 h
Pasta fresca tipo Trofie
30 min