
Zařízení & příslušenství
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Příprava 15min
Celkový 19hod. 30min
4 raciones
Suroviny
-
de judiones de El Barco de Ávila secas250 g
-
de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
diente de ajo2
-
de vino blanco50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de caldo de carne600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
324 kcal /
2104 kJ
Protein
24.3 g
Tuk
19.4 g
Sacharidy
13.2 g
Vláknina
3.7 g
Nasycený tuk
3.2 g
Sodík
639.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina de mercado
85 recept
Španělsko
Španělsko