Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta

Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta

4.4 44 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 4hod.
6 raciones

Suroviny

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 120 - 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
  • 50 g de vino blanco
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 750 g de caldo de pollo
  • 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
  • 800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 250 g de champiñones frescos en cuartos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • perejil fresco para espolvorear
  • 10 g de maicena
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 980 mg
Protein 37 g
Kalorie 2404 kJ / 574 kcal
Tuk 44 g
Vláknina 2.5 g
Nasycený tuk 17 g
Sacharidy 6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...