
Zařízení & příslušenství
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
Příprava 25min
Celkový 4hod.
6 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm120 - 150 g
-
de tallos de apio en rodajas de 5 mm50 - 70 g
-
de vino blanco50 g
-
de mostaza de Dijon1 ½ cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de caldo de pollo750 g
-
de tomillo fresco2 - 3 ramitas
-
de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm800 g
-
de dados de beicon ahumado150 g
-
de champiñones frescos en cuartos250 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
perejil fresco para espolvorear
-
de maicena10 g
-
de mostaza a la antigua1 ½ cucharaditas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
574 kcal /
2404 kJ
Protein
37 g
Tuk
44 g
Sacharidy
6 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
17 g
Sodík
980 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocción lenta
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko