Pão duplo de centeio e espelta
TM6 TM5

Pão duplo de centeio e espelta

(Žádné hodnocení)

Suroviny

Massa-mãe de centeio

  • 330 g água
  • 15 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 255 g farinha de centeio tipo 130

Massa demolhada a quente

  • 170 g centeio em grão
  • 255 g água

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 85 g água fria, mais q.b. p/ vapor
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 255 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
  • 170 g farinha de espelta tipo 630
  • 2 c. chá de sal

Nutriční hodnoty
na 1 Receita completa
Kalorie
12102 kJ / 2990 kcal
Protein
86 g
Sacharidy
571 g
Tuk
12 g
Vláknina
70.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty