Zařízení & příslušenství
Poudre de caramel
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
200 g
Suroviny
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
250 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 200 g
Sodík
102 mg
Protein
0 g
Kalorie
4477 kJ /
1048 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
267 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cuisson du sucre
15 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
35 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Caramel de base
25 Min
Yaourt à la noix de coco
12 Std. 15 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
25 Min