Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
nebo 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Nutriční hodnoty
- na 1 portions
- Kalorie
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protein
- 4 g
- Sacharidy
- 37 g
- Tuk
- 28 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 godz. 10 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Petits pains au lait de soja
2h 20 min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta aux fruits rouges
3u. 25min
Sauce madère
35 Min