Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
nebo 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Nutriční hodnoty
- na 1 portions
- Kalorie
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protein
- 4 g
- Sacharidy
- 37 g
- Tuk
- 28 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Compote de pommes à la vanille
20min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min