Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
nebo 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Nutriční hodnoty
- na 1 portions
- Kalorie
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protein
- 4 g
- Sacharidy
- 37 g
- Tuk
- 28 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Trifle aux fruits rouges
24h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 λεπτ.
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min