Zařízení & příslušenství
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
Příprava 20min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Balsamico, rot20 g
-
Olivenöl40 g
-
Dattelsirup30 g
-
Römersalatherzen in mundgerechten Stücken2
-
Datteln, entsteint in feinen Streifen5
-
Feta in Stücken (3 x 4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
2020 kJ /
483 kcal
Tuk
34 g
Vláknina
4.8 g
Sacharidy
27 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kichererbsensalat
15min.
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min.
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1hod.
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min.
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1hod.
Orient-Kartoffelsalat
1hod. 20min.
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min.
Couscous-Tahin-Bowl
35min.
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min.
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1hod.
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min.
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min.