Zařízení & příslušenství
Mazamorra cordobesa
Příprava 5min.
Celkový 10min.
6 raciones
Suroviny
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
1000 g de agua
-
1 manzana Granny Smith (sin piel y sin semillas)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de pan blanco
-
160 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
396.3 mg
Protein
11.2 g
Kalorie
2469 kJ /
590 kcal
Tuk
54 g
Vláknina
6.2 g
Nasycený tuk
6.2 g
Sacharidy
15.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 140
36 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min.
Salmorejo de remolacha
30min.
Ajoblanco de cerezas
10min.
Ajoblanco
5min.
Salmorejo
10min.
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min.
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min.
Porra antequerana
1hod. 10min.
Remojón de naranja y bacalao
30min.
Gazpachuelo
35min.
Poleá
15min.
Albóndigas en salsa de almendras
50min.