Zařízení & příslušenství
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
Příprava 10min.
Celkový 30min.
2 Portionen
Suroviny
-
Kohlrabi groß, geschält (ca. 400 g), in 4 Scheiben1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Chiliflocken½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft15 g
-
Eier4
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
fettreduzierte Sahnealternative (z. B. Rama Cremefine zum Kochen 7 %)50 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
18 g
Kalorie
1003 kJ /
240 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
3.3 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Petersilienwurzel-Tortilla
45min.
Blumenkohl-Pizza-Happen
1hod. 20min.
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1hod. 20min.
Rosenkohl-Auflauf
1hod.
Spargel-Omelette
50min.
Möhren-Kräuter-Omelette
50min.
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40min.
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1hod.
Blumenkohl-Puffer
30min.
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35min.
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min.