Kompatibilní verze
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gefüllte Äpfel
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, klein (50 g)
- 300 g Fleisch, sehnenfrei, gemischt (Rind und Schwein), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 20 g Toastbrot, eingeweicht, ausgedrückt
- 1 Ei
- 15 g süßer Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Äpfel (Boskop) 6-6,5 cm hoch, ausgehöhlt (à ca.110 g)
Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in kleinen Stücken
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 520 g), abgetropft
- 180 - 200 g Milch, nach Geschmack
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Kümmel
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2129 kJ / 508 kcal
- Protein
- 25 g
- Sacharidy
- 49 g
- Tuk
- 21 g
- Vláknina
- 9.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1 godz. 30 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min