Zařízení & příslušenství
Rib Eye mit Béarnaise
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser1360 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Rib Eye (à ca. 350 g)2
-
Rosmarin4 Zweige
-
Thymian4 Zweige
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Butter, gesalzen (à 2 cm)2 Stücke
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Eigelb2
-
Worcester-Sauce3 - 4 Spritzer
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Kerbel abgezupft5 Stängel
-
Estragon in feinen Streifen3 Stängel
-
Öl zum Braten
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
42 g
Kalorie
3427 kJ /
818 kcal
Tuk
73 g
Vláknina
0.1 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide-Garen
29 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 20min.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min.
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2hod. 50min.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1hod. 45min.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min.
Lammfilets mit Lavendel
13hod.
Kalbskoteletts Sous-vide
1hod. 10min.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2hod. 20min.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1hod. 30min.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min.