Zařízení & příslušenství
Gebackene Hollerstrauben
Příprava 25min.
Celkový 30min.
10 Stück
Suroviny
-
Zucker50 - 70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Eier (Größe M)2
-
150 g PflanzendrinkMilch150 g
-
10 g Staubzucker, (mit Zimt)Holunderblütensirup15 g
-
Salz1 Prise
-
Holunderblütendolden10
-
Öl zum Backen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
4 g
Kalorie
779 kJ /
186 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
1.5 g
Sacharidy
16 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles in Butter - Niederösterreich
13 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1hod. 25min.
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1hod. 20min.
Hollerkoch
2hod. 50min.
Marillennektar
2hod.
Ribiselgelee
55min.
Ribiselschnitten
1hod.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1hod. 10min.
Powidl
8hod.
Zwetschkenröster
1hod. 30min.
Mohnnudeln
1hod. 30min.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min.
Wurstknödel
1hod. 20min.