Zařízení & příslušenství
Spinat-Käse-Spätzle
Příprava 20min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser und mehr zum Kochen70 g
-
Salz2 TL
-
Dinkel100 g
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt120 g
-
Mehl (siehe Tipp)250 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Eier4
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
34 g
Kalorie
2707 kJ /
646 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
7 g
Sacharidy
74 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Basilikum-Nocken-Auflauf
1hod.
Käsespätzle
1hod. 10min.
Tomatenspätzle
15min.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2hod.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2hod. 10min.
Kürbisspätzle (Österreich)
1hod.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1hod.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min.
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1hod. 30min.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1hod. 40min.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min.
Nockerl / Spätzle
20min.