Kompatibilní verze
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
nebo 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Sacharidy
- 0 g
- Tuk
- 7.6 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 0 g
- Sodík
- 256.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Mero y calabacín
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Snack de pistachos con dátiles
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15 min
Crujiente de coliflor
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h