Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
TM6

Boeuf bourguignon (Cocción lenta)

4.5 (162 hodnocení)

Suroviny

  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
  • 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
  • 250 g de champiñones frescos en cuartos
  • 250 g de vino tinto
  • 6 cebollitas francesas pequeñas
  • 400 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1960 kJ / 468 kcal
Protein
34.6 g
Sacharidy
4.3 g
Tuk
19.2 g
Nasycený tuk
1.9 g
Vláknina
10.5 g
Sodík
754.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty