Boeuf bourguignon en cocción lenta

Boeuf bourguignon en cocción lenta

4.5 172 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 30min.
6 raciones

Suroviny

  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
  • 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
  • 250 g de champiñones frescos en cuartos
  • 250 g de vino tinto
  • 400 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 cebollitas francesas pequeñas
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 754.5 mg
Protein 34.6 g
Kalorie 1960 kJ / 468 kcal
Tuk 19.2 g
Vláknina 10.5 g
Nasycený tuk 1.9 g
Sacharidy 4.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...