Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Sacharidy
- 4.3 g
- Tuk
- 19.2 g
- Nasycený tuk
- 1.9 g
- Vláknina
- 10.5 g
- Sodík
- 754.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min