Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Sacharidy
- 4.3 g
- Tuk
- 19.2 g
- Nasycený tuk
- 1.9 g
- Vláknina
- 10.5 g
- Sodík
- 754.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ternera Stroganoff
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30 min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2sa 50 dk
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min