
Zařízení & příslušenství
Boeuf bourguignon en cocción lenta
Příprava 30min
Celkový 3hod. 30min
6 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm100 g
-
diente de ajo2
-
de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm800 g
-
de beicon ahumado en tiras de 5 mm120 - 130 g
-
de champiñones frescos en cuartos250 g
-
de vino tinto250 g
-
de caldo de carne400 g
-
de sal1 cucharadita
-
cebollitas francesas pequeñas6
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
468 kcal /
1960 kJ
Protein
34.6 g
Tuk
19.2 g
Sacharidy
4.3 g
Vláknina
10.5 g
Nasycený tuk
1.9 g
Sodík
754.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Érase una vez...
40 recept
Španělsko
Španělsko