
Zařízení & příslušenství
Tatín de endibias, camembert y jamón
Příprava 15min
Celkový 50min
8 raciones
Suroviny
-
naranja1
-
de azúcar moreno20 g
-
de cebolla roja en gajos de 2 cm280 g
-
de mantequilla (y algo más para el molde)20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de endibias en cuartos longitudinales500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de queso camembert en trozos100 g
-
de miel1 cucharada
-
lámina de masa de hojaldre redonda1
-
de jamón serrano en lonchas finas50 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
249 kcal /
1043 kJ
Protein
7.1 g
Tuk
16.2 g
Sacharidy
18.7 g
Vláknina
2.6 g
Nasycený tuk
6.9 g
Sodík
549.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 133
35 recept
Španělsko
Španělsko