Kompatibilní verze
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
- ½ cucharadita de sal
- 2100 g de agua
- 4 cubitos de hielo
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 40 g de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
- 30 g de salsa de soja
-
60
g de sake
nebo 60 g de vino de Jerez seco - 150 g de tirabeques frescos
- 2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
-
2
pellizcos de pimienta molida
nebo 2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas) - 10 g de alga wakame deshidratada
- 250 g de tallarines de arroz (noodles)
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 23.32 g
- Sacharidy
- 24.16 g
- Tuk
- 19.6 g
- Vláknina
- 3.97 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 godz. 30 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Ensalada arcoíris
30 min
Alitas de pollo marinadas con miso
1 Std. 20 Min
Biryani de verduras - India
50 min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 Min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 Std.
Ceviche de bacalao
20min
Cuscús marroquí
1 Std.
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min