Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas

Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas

4.7 9 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 raciones

Suroviny

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
  • ½ cucharadita de extracto de buey
  • 30 g zumo de limón
  • 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
  • 1 chalota
  • 65 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de apio en trozos
  • 1 tomate pelado y sin pepitas
  • ½ cucharadita de extracto de buey
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 20 ramitas cebollino fresco picado
  • 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 54.82 g
Kalorie 1940 kJ / 464 kcal
Tuk 21.88 g
Vláknina 5.49 g
Sacharidy 11.79 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...