Kompatibilní verze
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protein
- 54.82 g
- Sacharidy
- 11.79 g
- Tuk
- 21.88 g
- Vláknina
- 5.49 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Salmón en piriñaca
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min