
Zařízení & příslušenství
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Příprava 15min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de ventresca de bonito cortada en 2 trozos900 g
-
de extracto de buey½ cucharadita
-
de zumo de limón30 g
-
de agua200 g
Vinagreta de lentejas
-
chalota1
-
de zanahoria en trozos65 g
-
de apio en trozos30 g
-
tomate pelado y sin pepitas1
-
de extracto de buey½ cucharadita
-
de vinagre de jerez20 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)200 g
-
de cebollino fresco picado20 ramitas
-
de hojas baby de ensalada variada1 bolsa
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
464 kcal /
1940 kJ
Protein
54.82 g
Tuk
21.88 g
Sacharidy
11.79 g
Vláknina
5.49 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cena de San Juan
8 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko