![Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/228D5D2F-FEF0-4F45-8F9F-53497033BDA4/Derivates/20f53e9c-c077-4f23-867d-352fa657d862.jpg)
Kompatibilní verze
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protein
- 54.82 g
- Sacharidy
- 11.79 g
- Tuk
- 21.88 g
- Vláknina
- 5.49 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Brochetas de palometa adobada
1 godz. 25 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 Std. 20 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min