Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Farce und Füllung
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 100 g braune Champignons, geputzt, in Scheiben
- 60 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 310 g Rehrücken, ausgelöst, in Würfeln (3 cm)
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Sauce und Strudel
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln, in Spalten
- 80 g Karotten, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
- 200 g Wildfond
- 20 g Cognac
- 1 - 2 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt (nach gewünschter Schärfe)
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3326 kJ / 795 kcal
- Protein
- 43 g
- Sacharidy
- 29 g
- Tuk
- 51 g
- Nasycený tuk
- 21.8 g
- Vláknina
- 4.3 g
Alternativní recepty
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1sa 30 dk
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1sa 40 dk
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1sa
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1sa 40 dk
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min