
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Farce und Füllung
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln in Stücken
- 40 g Öl
- 100 g braune Champignons geputzt, in Scheiben
- 60 g Selchfleisch in Würfeln (1 cm)
- 310 g Rehrücken, ausgelöst in Würfeln (3 cm)
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Sauce und Strudel
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln in Spalten
- 80 g Karotten in Stücken
- 60 g Sellerie in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
- 200 g Wildfond
- 20 g Cognac
- 1 - 2 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt (nach gewünschter Schärfe)
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei verquirlt
- 30 g Butter kalt, in Stücken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 795 kcal / 3326 kJ
- Protein
- 43 g
- Tuk
- 51 g
- Sacharidy
- 29 g
- Vláknina
- 4.3 g
- Nasycený tuk
- 21.8 g
Alternativní recepty
Hirschragout mit cremiger Polenta
2hod. 20min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8hod. 45min
Apfelkren
40min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1hod. 50min
Coq au vin
3hod.
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1hod. 30min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1hod. 5min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1hod. 15min
Rehragout
1hod. 15min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1hod. 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min