Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Farce und Füllung
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 100 g braune Champignons, geputzt, in Scheiben
- 60 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 310 g Rehrücken, ausgelöst, in Würfeln (3 cm)
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Sauce und Strudel
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln, in Spalten
- 80 g Karotten, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
- 200 g Wildfond
- 20 g Cognac
- 1 - 2 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt (nach gewünschter Schärfe)
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3326 kJ / 795 kcal
- Protein
- 43 g
- Sacharidy
- 29 g
- Tuk
- 51 g
- Nasycený tuk
- 21.8 g
- Vláknina
- 4.3 g
Alternativní recepty
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7u. 10min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Rehragout
1h 15min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min