Marillen-Topfentorte mit Streuseln
TM6 TM5

Marillen-Topfentorte mit Streuseln

4.7 (301 hodnocení)

Suroviny

Mandel-Mürbteig und Streusel

  • 200 g Mandelblättchen
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 120 g Feinkristallzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei (Größe M)
  • 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480

Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung

  • 300 - 350 g Marillen
  • 250 g Topfen, 20% Fett
  • 2 Eier (Größe M)
  • 80 g Staubzucker
  • 10 g Maisstärke
  • 1 TL Tonkabohnen-Vanillezucker
    nebo 1 TL Vanillezucker
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2317 kJ / 553 kcal
Protein
14 g
Sacharidy
49 g
Tuk
33 g
Nasycený tuk
15 g
Vláknina
6 g
Sodík
94 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty