Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
TM6 TM5

Crema allo yogurt e gelatina ai cachi

4.2 ( 19 hodnocení )

Suroviny

  • 40 g di succo di arancia
  • 8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di cachi la polpa a pezzi
  • 20 g di vino passito
  • 30 g di zucchero

Crema alla ricotta

  • 200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
  • 200 g di yogurt greco intero
  • 40 g di zucchero
  • granella di nocciole q.b. per guarnire
  • 4 - 6 foglioline di menta fresca

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
130 kcal / 544 kJ
Protein
4 g
Tuk
5.1 g
Sacharidy
16.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty