Zařízení & příslušenství
Salade niçoise
Příprava 15min.
Celkový 40min.
2 Portionen
Suroviny
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Weissweinessig20 g
-
Dijonsenf1 - 2 TL
-
Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft2
-
Tomaten geachtelt2
-
grüne Peperoni in dünnen Streifen½
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilets in Öl (volitelně) abgetropft8
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
26 g
Kalorie
2036 kJ /
486 kcal
Tuk
37 g
Vláknina
4.1 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Natürlich schnell DE
44 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min.
Parmigiana al forno
1hod. 50min.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1hod. 15min.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min.
Coq au vin
2hod.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2hod. 20min.
Penne alla Puttanesca
35min.
Sizilianischer Crevettensalat
40min.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min.
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min.