Kompatibilní verze
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g Fischfilets, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g Weisswein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 19 g
- Sacharidy
- 10 g
- Tuk
- 13 g
- Vláknina
- 0.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min