Zařízení & příslušenství
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Příprava 35min.
Celkový 24hod.
80 unidades
Suroviny
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
1.4 mg
Protein
0.8 g
Kalorie
212 kJ /
50 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
0.4 g
Nasycený tuk
0.2 g
Sacharidy
7.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 134
71 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Brazo de gitano con frambuesas
1hod. 20min.
Merengue francés
2hod. 15min.
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min.
Panecillos de San Ignacio
25hod.
Tronco de Navidad de mazapán
1hod.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min.
Herraduras de mazapán
1hod.
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min.
Corona de brioche con crema de whisky
5hod.
Financieros de limón
2hod.
Bombones de mazapán
1hod.
Figuritas de mazapán
1hod.