
Zařízení & příslušenství
Branzino sottovuoto al pepe rosa
Příprava 10min
Celkový 1hod. 10min
4 porzioni
Suroviny
Branzino sottovuoto
-
di acqua1700 g
-
di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)600 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe rosa in grani + q.b. per servire3 - 4 cucchiaini
-
di olio extravergine di oliva20 g
Citronette
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
334 kcal /
1397 kJ
Protein
32.1 g
Tuk
22.7 g
Sacharidy
0 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cottura sottovuoto
54 recepty/-ů
Itálie
Itálie