Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
TM6

Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

4.7 (15 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte
  • 20 g di burro
  • 10 g di farina tipo 00
  • 3 tuorli
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1121 kJ / 268 kcal
Protein
15 g
Sacharidy
20 g
Tuk
14 g
Nasycený tuk
8 g
Vláknina
4.5 g
Sodík
0.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty