Zařízení & příslušenství
Cuisson de l'épeautre complet
Příprava 5min.
Celkový 35min.
6 portions
Suroviny
-
200 - 400 g de graines d'épeautre (voir "Conseil(s)")
-
10 - 20 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
-
400 - 800 g d'eau
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
610 mg
Protein
10.8 g
Kalorie
1028.3 kJ /
245.8 kcal
Tuk
4.2 g
Vláknina
6.2 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
37.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mode rice cooker
8 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Cuisson de l'épeautre perlé
35min.
Cuire du riz long complet
55min.
Cuisson du boulgour moyen
35min.
Cuisson du millet
45min.
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min.
Rissoler 200 g de courgettes
20min.
Rissoler des aubergines
35min.
Rissoler 200 g d'aubergine
30min.
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min.
Rissoler 300 g d'oignons
20min.
Rissoler des oignons
20min.
Riz complet végétarien
40min.