Zařízení & příslušenství
Salsa bernese
Příprava 5min.
Celkový 20min.
300 g
Suroviny
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 300 g
Sodík
1272 mg
Protein
25 g
Kalorie
7784 kJ /
1859 kcal
Tuk
195 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
104 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Modalità Addensare
23 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Salsa olandese (TM6)
15min.
Crème brûlée
1hod. 10min.
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2hod. 45min.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5hod.
Chutney di mango
20min.
Salsa bernese
20min.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1hod.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6hod.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2hod. 5min.
Pavlova ai frutti di bosco
5hod. 30min.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min.