
Zařízení & příslušenství
Salsa Choron
Příprava 5min
Celkový 20min
200 g
Suroviny
-
di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati2 - 3 rametti
-
di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati2 - 3 rametti
-
di pomodoro maturo, in 2 pezzi50 g
-
di scalogno80 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di burro a pezzi180 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di concentrato di pomodoro1 - 2 cucchiaini
Nutriční hodnoty na 200 g
Kalorie
1885 kcal /
7899 kJ
Protein
27 g
Tuk
195 g
Sacharidy
10 g
Vláknina
2.8 g
Nasycený tuk
104 g
Sodík
1335 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Modalità Addensare
23 recept
Itálie
Itálie