
Zařízení & příslušenství
Penne integrali con fonduta di porri
Příprava 10min
Celkový 50min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri solo la parte bianca, a rondelle250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di latte60 g
-
di acqua650 g
-
di sale grosso½ cucchiaio
-
di pasta secca tipo penne integrali320 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
413 kcal /
1728 kJ
Protein
14.3 g
Tuk
12.5 g
Sacharidy
56.4 g
Vláknina
9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Il carrello di novembre
27 recept
Itálie
Itálie