Penne integrali con fonduta di porri
TM6 TM5

Penne integrali con fonduta di porri

4.4 ( 250 hodnocení )

Suroviny

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di porri solo la parte bianca, a rondelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di latte
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 320 g di pasta secca tipo penne integrali

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
413 kcal / 1728 kJ
Protein
14.3 g
Tuk
12.5 g
Sacharidy
56.4 g
Vláknina
9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty