Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolla, in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca Butternut, la polpa, a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di ceci bianchi in scatola, ben scolati e sciacquati
- 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi (5 mm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
nebo 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale - 800 g di acqua bollente
- 100 g di Feta sbriciolata
- 1 limone, la scorza, tritata finemente
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 150 g di cavolo riccio a pezzi, senza il gambo
- coriandolo fresco
- 2 cucchiaini di semi di finocchi, tostati
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1529 kJ / 368 kcal
- Protein
- 12 g
- Sacharidy
- 19 g
- Tuk
- 26 g
- Nasycený tuk
- 6 g
- Sodík
- 1041 mg
Alternativní recepty
Zuppetta di ceci
45 min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Ribollita
2h 30 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min