Risotto al cavolo nero e Taleggio
TM6 TM5

Risotto al cavolo nero e Taleggio

4.7 (73 hodnocení)

Suroviny

  • 20 g di scalogno
  • 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di Taleggio a pezzi
  • 100 g di Fontina a pezzi

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2353.3 kJ / 562.5 kcal
Protein
18 g
Sacharidy
65.3 g
Tuk
27.6 g
Nasycený tuk
16 g
Vláknina
1.6 g
Sodík
688.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty