Zařízení & příslušenství
Crema de chirivía y manzana
Příprava 15min.
Celkový 30min.
6 raciones
Suroviny
-
380 g de chirivía en trozos
-
250 g de puerros en rodajas
-
2 manzanas Golden peladas y descorazonadas
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de curry en polvo
-
500 g caldo de verduras
-
200 g de leche
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
674.3 mg
Protein
3 g
Kalorie
621 kJ /
148 kcal
Tuk
8.7 g
Vláknina
4.5 g
Nasycený tuk
1.8 g
Sacharidy
14.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 134
71 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Vichyssoise
2hod. 20min.
Sopa fría de manzana y puerro
2hod. 40min.
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1hod. 15min.
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min.
Crema de hinojo
30min.
Crema de puerros y pera con jamón
40min.
Crema de alcachofas
45min.
Vichyssoise de apio
40min.
Crema parmentier de setas shiitake
35min.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1hod. 30min.
Crema de calabacín y aguacate
30min.
Crema de calabaza con curry
35min.