Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- le jus d'une orange
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du poivre moulu
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- du sel
- 150 g de pousses d'épinards
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 25 g
- Sacharidy
- 15 g
- Tuk
- 10 g
Alternativní recepty
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min