Arroz cremoso de cordero al ajillo
TM6

Arroz cremoso de cordero al ajillo

3.5 (12 hodnocení)

Suroviny

  • 35 - 40 g de dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
  • 850 g de agua

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1696 kJ / 405 kcal
Protein
14.9 g
Sacharidy
40.4 g
Tuk
20.6 g
Nasycený tuk
7.7 g
Vláknina
1.5 g
Sodík
57.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty